軒晟さんの料理が恋しい🥰にゃ〜の巻
こんばんは、玉達っちゃんです
夜勤明け
快晴☀
まさしく秋晴れ☺️
10時
関係各所へ連絡📞する
なんとなく縁を感じたのだが…
水汲みに😉
ボトル21本
10時半
松喜さんのとこへ
肉の受け取り🙇
あれから3回分になる…支払いはしていない😣
軒晟さん10月中旬頃と言ったが、本当に帰ってくるのだろうか😅
11時
軒晟さんとこへ
冷蔵庫に肉を仮置きし、写真を送る☺️
水だけを循環している水槽でもアオコだらけ😭
帰ってきたタイミングで掃除しよう😒
11時半
水の荷降ろし
12時
昼食
冷蔵庫にスープが色々と溜まっている😅
麺だけを購入し、無駄なく頂く🙏
海鮮味噌😉
3人前だが、なんか麺の量がすくない😒
続いて味変で🥺
富山ブラックスープ😋
13時
せっかくの天気で勿体ないが…
就寝😴
19時半
起床
途中トイレや電話で起きたが、こんなに寝れるものか😴
これもあるのかもな😭
20時
夕食
賞味期限切れのレトルトカレー😅
節約飯🙏
混ぜたんじゃないよ😒
おかわり😋
出発前まで、また寝る😴
どんだけ眠いねん😒
21時半
夜勤へ出発🚗
軒晟さんの料理が恋しい🥰にゃ〜
軒晟さんがニューヨークに行ってから、1ヶ月半が過ぎた😭
恋しくて恋しくて🥰
早く食べたいな〜
そう思っている人は、私だけではないと思う🤔
しかしこれだけ店が閉まっていると閉店したのでは…
そう思う方は、多いであろう🤔
今日の話では、まだ決まっていないが、あともう少し👌との事…
いよいよ軒晟さんの夢が始動するのかも知れない🥺
夢を追いかける人は、強いメンタルがないと
乗り切れない✊
軒晟さんにも、よく言われる事だが😅
この弱点を、どう克服して行くか…🤔
ポイントである☺️
玉達の修行はまだまだ続く